L'arte del Banqueting - Imola



Durata: 12 ore

Avvio: 06/11/2017

LIVELLO: TUTTI I LIVELLI

ENTE FORMATIVO: Ial Emilia Romagna - Sede di Imola

INFORMAZIONI UTILI:

Il corso fornisce le conoscenze delle diverse fasi dei servizi di banqueting e di catering.

Darà le competenze fondamentali e necessarie per organizzare un banchetto, per allestire ed abbellire una sala ristorante ad un matrimonio, per un pranzo di lavoro ad un convegno o per altre attività similari.

Farà apprendere le tecniche per un corretto utilizzo delle attrezzature.

 PROGRAMMA

Verranno trasmesse conoscenze professionalizzanti attraverso delle prove pratiche, condotte a seguito di illustrazioni teoriche, anche al fine di rendere autonomi nella gestione degli eventi.

Verranno illustrate le possibili mise en place di questi tipi di servizi e verranno appresi i relativi termini tecnici.

Verranno evidenziate le differenze fra un servizio di ristorante e un ristorante d’albergo, nel rapporto fra la sala, la cucina e gli altri reparti.

Verrà approfondita la fase di accoglienza e di rapporto con il cliente nelle varie fasi di questo servizio.

Verranno fornite le principali nozioni di HACCP (sicurezza alimentare)


Documenti allegati

Documenti