LA CAFFETTERIA 2017/CE/5



Durata: 15 ore

Avvio: 7/11/17

LIVELLO: TUTTI I LIVELLI

ENTE FORMATIVO: ISCOM FORMAZIONE FORLì CESENA SCARL

INFORMAZIONI UTILI:

INFORMAZIONI UTILI:

Al termine del percorso formativo i partecipanti saranno in grado di offrire ai clienti dei servizi nuovi, legati a specifiche richieste e quindi arricchire l’offerta dell’attività.
Questo garantirà una maggiore competitività dei singoli pubblici esercizi e un più adeguato servizio all’interno delle varie strutture turistiche. L’arte del caffè e in generale del servizio sala bar sarà rivitalizzato, aggiornato, arricchito di nuove competenze da parte dei lavoratori e questo permetterà una maggiore motivazione dei singoli e un maggiore indotto per l’azienda.
Il percorso sarà infatti molto pratico e quindi favorirà l’acquisizione di competenze direttamente spendibili da parte dei partecipanti nella propria realtà lavorativa e fornirà spunti interessanti per migliorare il proprio servizio e quindi la propria professionalità.

CONTENUTI
I contenuti trattati da un barman esperto saranno i seguenti:
- i tipi di caffè e le tostature
- i tipi di thè e le modalità di filtraggio
- il cioccolato
- zucchero e dolcificanti
- gli infusi e le tisane
- i frullati alla frutta
- smoothie
- le tipologie di latte
- il capuccino
- latte art


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