La cucina Macrobiotica



Durata: 9 ore

Avvio: Da definire

LIVELLO: TUTTI I LIVELLI

ENTE FORMATIVO: AGENZIA GENERALE STUDI E GESTIONI (AGSG)

INFORMAZIONI UTILI:

I seminari di tre ore l'uno, comprendono una panoramica di un pasto diverso ad oogni seminario (zuppe,piatto misto, pesce, pizza, dolci, ecc.). L'alimentazione macrobiotica si basa sul consumo bilanciato di alimenti di due grandi categorie: gli alimenti acidi e alimenti alcalini, prediligendo cibi biologici, integrali e non trattati industrialmente, oltre a particolari tipologie di cottura e preparazione. La scelta della cucina macrobiotica promette un notevole benessere a livello fisico e mentale. E' infatti adottata da chi necessita di mettersi a dieta, da chi predilige una cucina sana e bilanciata e da chi ha problemi di salute di vario genere. La cucina macrobiotica infatti ha un grande potere curativo sul corpo. Al termine di ogni seminario è inclusa la cena, da consumarsi in loco o da asporto.