2022/CE/2 - LATTE ART



Durata: 21 ore

Avvio: 28/03/2022

LIVELLO: INTERMEDIO

ENTE FORMATIVO: ISCOM FORMAZIONE PER LE IMPRESE SCARL

INFORMAZIONI UTILI:

I CONTENUTI trattati da barman esperti saranno i seguenti:

 

•             Che tipi di latte usare, quali tipi di lattiere

•             la tipologia del caffè

•             La tecnica di montatura del latte con Parametri SCAE.

•             Le basi della latte art

•             Disegni, video, scomposizioni del gesto e la tecnica “a secco” per la realizzazione della latte art.

•             Le figure del cuore, la foglia, la doppia foglia, il tulip e il dragone.

•             L’uso del pennino e degli squeezer

•             I nuovi cappuccini in 3D, i cappuccini colorati e i cappuccini arcobaleno.

•             Come promuovere al massimo caffè e cappuccino nel proprio locale, elementi di distinzione dalla concorrenza.


Documenti allegati

Documenti