CAFFETTERIA E LATTE ART



Durata: 24 ore

Avvio: 16/11/2022

LIVELLO: TUTTI I LIVELLI

ENTE FORMATIVO: ISCOM FORMAZIONE PER LE IMPRESE

INFORMAZIONI UTILI:

CONTENUTI:

- i tipi di caffè e le tostature

- i tipi di thè e le modalità di filtraggio

- il cioccolato

- zucchero e dolcificanti

- gli infusi e le tisane

- i frullati alla frutta

- smoothie

- le tipologie di latte

- il capuccino

LATTE ART:

-Che tipi di latte usare, quali tipi di lattiere

-la tipologia del caffè

-La tecnica di montatura del latte con Parametri SCAE.

-Le basi della latte art

-Disegni, video, scomposizioni del gesto e la tecnica “a secco” per la realizzazione della latte art.

-Le figure del cuore, la foglia, la doppia foglia, il tulip e il dragone.

-L’uso del pennino e degli squeezer

-I nuovi cappuccini in 3D, i cappuccini colorati e i cappuccini arcobaleno.

-Come promuovere al massimo caffè e cappuccino nel proprio locale,elementi di distinzione dalla concorrenza.