Formazione gratuita
Il CST - EBURT di Rimini organizza, per i dipendenti di imprese aderenti in regola con il versamento del contributo, corsi e seminari gratuiti. Alcune attività formative sono aperte anche ai soci/imprenditori.
Per informazioni: 0541 743622 - mail: cst.rimini@eburt.it
Informatica, Comunicazione e Marketing
Nome Corso | Tipo | Livello | Durata |
---|---|---|---|
MARKETING STRATEGICO PER LE IMPRESE DEL FOOD E BEVERAGE | D | Tutti i livelli | 8 |
LOCAL SEO MASTERY: OTTIMIZZARE GOOGLE BUSINESS PROFILE E YOUTUBE PER IL SUCCESSO | D | Tutti i livelli | 4 |
GESTIRE LA COMUNICAZIONE E IL MARKETING CON L'AI DI CHAT GPT | B | Tutti i livelli | 4 |
STRATEGIE VINCENTI PER LA TUA SICUREZZA ECONOMICA: IL CORSO COMPLETO SULL'EDUCAZIONE FINANZIARIA | B | Tutti i livelli | 4 |
Aggiornamento professionalizzante
Nome Corso | Tipo | Livello | Durata |
---|---|---|---|
SOMMELIER I LIVELLO | B | Tutti i livelli | 40 |
DIETRO LE QUINTE DEL LUPPOLO: ESPERIENZA E DEGUSTAZIONE IN UNO STABILIMENTO | D | Tutti i livelli | 8 |
MAESTRI DEL CIOCCOLATO: DALLA FAVA ALLA TAVOLETTA | D | Tutti i livelli | 8 |
SHOW COOKING CON DEGUSTAZIONE VINO: MENU' CARNE | D | Tutti i livelli | 8 |
RICETTE SENZA GLUTINE | D | Tutti i livelli | 8 |
SHOW COOKING CON DEGUSTAZIONE VINO: MENU' VEGETARIANO | D | Tutti i livelli | 8 |
MENU A SCARTO ZERO | D | Tutti i livelli | 8 |
SERVIZIO DI SALA E DI BAR | B | Tutti i livelli | 8 |
LE UOVA NEL MENU' DEL RISTORANTE | B | Tutti i livelli | 8 |
APETIZER: PREPARARE PICCOLE E GUSTOSE PRELIBATEZZE | B | Tutti i livelli | 12 |
TECNICHE DI MIXOLOGY | B | Tutti i livelli | 8 |
LA PIADINA ROMAGNOLA | B | Tutti i livelli | 12 |
LA CARTA DESSERT DEL RISTORANTE | B | Tutti i livelli | 8 |
FRITTURA CON PASTELLE E PANATURE GUSTOSE | B | Tutti i livelli | 4 |
PREPARAZIONI VEGETARIANE | B | Tutti i livelli | 4 |