Formazione gratuita


Il Centro Servizi Territoriale comparto Alberghi Rimini organizza corsi e seminari
gratuiti per i dipendenti e le imprese aderenti a EBURT

I corsi di formazione sono organizzati in collaborazione con gli Enti di Formazione AGSG, IAL e ISCOM.E.R e sono rivolti ai dipendenti di imprese in regola con il versamento del contributo. I seminari sono aperti anche ai soci/imprenditori.

Per iscriversi alle attività formative è necessario:

  1. Compilare la scheda di iscrizione per il corso o seminario al quale si è interessati
  2. Allegare copia dell’ultima busta paga
  3. Inviare la documentazione via mail a cst.alberghirimini@eburt.it oppure via fax al numero 0541 58229

Lingue straniere

Nome Corso Tipo Livello Durata
LINGUA INGLESE PER L'HOTEL 1 livello B Intermedio 12
LINGUA INGLESE PER L'HOTEL livello avanzato B Avanzato 12
LINGUA TEDESCA PER HOTEL 1 livello B Intermedio 12
LINGUA TEDESCA PER HOTEL livello avanzato B Intermedio 12

Informatica, Comunicazione e Marketing

Nome Corso Tipo Livello Durata
VIDEO EDITING PER IL SOCIAL WEB B Intermedio 8
VANTAGGI E SVANTAGGI DELLA VENDITA ON LINE DELLE CAMERE B Intermedio 12
TIME MANAGEMENT B Intermedio 8
FRONT OFFICE OPERATION B Intermedio 8
I SOCIAL MEDIA MARKETING PER PROMUOVERE L'HOTEL D Avanzato 8
CUSTOMER TRAND INNOVATION B Intermedio 8
FOOD PHOTOGRAPHER PER L'HOTEL B Intermedio 4
STRATEGIE DI VENDITA PER L'HOTEL D Intermedio 8
GESTIONE DELLE RECENSIONI NEGATIVE ON LINE D Intermedio 4
BRAND REPUTATION B Intermedio 8
REVENUE MANAGEMENT PER IL TURISMO D Intermedio 8

Aggiornamento professionalizzante

Nome Corso Tipo Livello Durata
NORMATIVE PER GLI HOTEL B Intermedio 4
IL BUDGET PER L'HOTEL B Intermedio 4
LA CENTRALE DI ACQUISTO: I VERI RISPARMI B Intermedio 4
INSTAGRAM E FACEBOOK PER L'HOTEL B Intermedio 8
HOTEL EXPERIENCE: I PICCOLI ACCORGIMENTI CHE FANNO GRANDE IL SOGGIORNO B Intermedio 4
GOOGLE ADS: COME PROMUOVERE IL TUO HOTEL B Intermedio 8
CYBER SECURITY D Intermedio 4
TECNICHE DI PASTICCERIA: LE TORTE PER LA COLAZIONE B Intermedio 4
TECNICHE DI PASTICCERIA: I DOLCI LIEVITATI B Intermedio 4
TECNICHE DI CUCINA: I DOLCI DA COLAZIONE B Intermedio 4
TECNICHE DI CUCINA: I PRIMI DI PESCE B Intermedio 4
TECNICHE DI CUCINA: IL PANE PER L'HOTEL B Intermedio 4
LA CUCINA PER IL TUO HOTEL: MENU' PER UNA RICORRENZA B Intermedio 4
LA CUCINA PER L'HOTEL: MENU' PER IL CLIENTE SPORTIVO B Intermedio 4
LA CUCINA PER L'HOTEL: LE MINESTRE ADATTE PER L'ESTATE B Avanzato 4
LA CUCINA PER L'HOTEL: LE ERBE AROMATICHE E SPONTANEE B Avanzato 4
LA CUCINA PER L'HOTEL: I SECONDI DI PESCE B Intermedio 4
CONOSCIAMO GLI ALIMENTI: I PRODOTTI IGP/DOC DELLA NOSTRA ZONA B Intermedio 4
IL COST CONTROL ALBERGHIERO D Avanzato 8