Formazione gratuita


Il Centro Servizi Territoriale comparto Alberghi Rimini organizza corsi e seminari
gratuiti per i dipendenti e le imprese aderenti a EBURT

I corsi di formazione sono organizzati in collaborazione con gli Enti di Formazione AGSG, IAL e ISCOM.E.R e sono rivolti ai dipendenti di imprese in regola con il versamento del contributo. I seminari sono aperti anche ai soci/imprenditori.

Per iscriversi alle attività formative è necessario:

  1. Compilare la scheda di iscrizione per il corso o seminario al quale si è interessati
  2. Allegare copia dell’ultima busta paga
  3. Inviare la documentazione via mail a cst.alberghirimini@eburt.it oppure via fax al numero 0541 58229

Lingue straniere

Nome Corso Tipo Livello Durata
FRANCESE TURISTICO - LIVELLO INTERMEDIO B Intermedio 16
INGLESE PER RECEPTIONIST D'HOTEL - LIVELLO INTERMEDIO B Intermedio 12
INGLESE PER HOTEL - LIVELLO INTERMEDIO B Intermedio 16
SCRITTURA DI EMAIL IN INGLESE PER HOTEL - LIVELLO INTERMEDIO B Intermedio 8
TEDESCO PER IL TURISMO - LIVELLO BASE B Base 12
TEDESCO PER IL TURISMO - LIVELLO MEDIO B Intermedio 12

Informatica, Comunicazione e Marketing

Nome Corso Tipo Livello Durata
LE STRATEGIE DEL BREND REPUTATION D Intermedio 8
COMUNICAZIONE E VENDITA DEL BEVERAGE PER L'HOTEL B Tutti i livelli 12
GOOGLE ADS PER IL TURISMO B Avanzato 8
L'INTELLIGENZA ARTIFICIALE E I SOCIAL NETWORK B Intermedio 8
GESTIONE DELLA REPUTAZIONE ONLINE B Intermedio 4
TECNICHE DI VENDITA PER IL TUO HOTEL B Intermedio 8
INTELLIGENZA ARTIFICIALE PER L'HOTEL B Intermedio 8
INTELLIGENZA ARTIFICIALE PER IL SETTORE HOTEL D Avanzato 8
SOCIAL MEDIA MARKETING D Intermedio 8
REVENUE MANAGEMENT PER STRUTTURE RICETTIVE D Avanzato 8
HOTEL DIGITAL STRATEGY D Avanzato 8
DIGITAL MARKETING TURISTICO D Intermedio 8

Aggiornamento professionalizzante

Nome Corso Tipo Livello Durata
LE NORMATIVE DELL'HOTEL D Intermedio 8
COME APPLICARE L'INTELLIGENZA ARTIFICIALE IN HOTEL B Avanzato 8
I SOCIAL NETWORK NEL SETTORE DEL TURISMO B Intermedio 8
INSTAGRAM E FACEBOOK PER IL TURISMO B Intermedio 8
LE NORMATIVE NEL SETTORE DEL TURISMO B Intermedio 4
IL BRUNCH IN HOTEL D Intermedio 4
IL BREAKFAST IN HOTEL: TEORICO D Intermedio 4
LA CARTA DEI VINI D Intermedio 4
LE TORTE SALATE B Tutti i livelli 4
LE TORTE DA CREDENZA E COLAZIONE B Intermedio 4
LA PASTICCERIA MIGNON B Intermedio 4
LE PREPARAZIONI VEGETARIANE B Avanzato 4
IL PANE IN HOTEL B Tutti i livelli 4
ANTIPASTI CLASSICI E CREATIVI B Intermedio 4
I PRIMI DI PESCE B Intermedio 4
I SECONDI DI PESCE B Intermedio 4
LA CUCINA SALUTARE O DEL BENESSERE B Intermedio 4
IL MENU' PER IL CLIENTE SPORTIVO B Avanzato 4
I CONTORNI APPETITOSI B Intermedio 4
L'INTRAMONTABILE FRITTURA B Intermedio 4
I DESSERT AL CUCCHIAIO B Intermedio 4
LE UOVA NEL MENU' D'HOTEL B Intermedio 4
LE CARNI BIANCHE SALUTARI ED ECONOMICHE B Intermedio 4
IL RISO A 360 GRADI B Intermedio 4
ADDETTO DI SALA IN HOTEL B Tutti i livelli 8
ADDETTI AL REPARTO HOUSEKEEPING B Tutti i livelli 8
BREAKFAST LAB EXPERIENCE D Avanzato 8