Formazione gratuita
Il CST - EBURT di Ravenna organizza, per i dipendenti di imprese aderenti in regola con il versamento del contributo, corsi e seminari gratuiti. Alcune attività formative sono aperte anche ai soci/imprenditori.
Per informazioni: 0544 515627 - mail: cst.ravenna@eburt.it
Lingue straniere
| Nome Corso | Tipo | Livello | Durata |
|---|---|---|---|
| LINGUA INGLESE PER OPERATORI DEL SETTORE TURISTICO | B | Base | 24 |
| LINGUA INGLESE PER OPERATORI DEL SETTORE TURISTICO | B | Tutti i livelli | 24 |
| LINGUA TEDESCA PER OPERATORI DEL SETTORE TURISTICO | B | Tutti i livelli | 24 |
| LINGUA TEDESCA PER OPERATORI DEL SETTORE TURISTICO | B | Base | 24 |
Informatica, Comunicazione e Marketing
| Nome Corso | Tipo | Livello | Durata |
|---|---|---|---|
| REVENUE MANAGEMENT | B | Tutti i livelli | 20 |
| GRAFICA FACILE CON CANVA | B | Base | 24 |
| IL PACCHETTO OFFICE | B | Tutti i livelli | 18 |
| IL PACCHETTO OFFICE | B | Base | 18 |
| TECNICHE DI HOUSEKEEPING | B | Base | 15 |
| IL PACCHETTO OFFICE | B | Tutti i livelli | 18 |
| PROMUOVERE L'ATTIVITA' ATTRAVERSO I SOCIAL NETWORK | B | Base | 21 |
Aggiornamento professionalizzante
| Nome Corso | Tipo | Livello | Durata |
|---|---|---|---|
| ABBINAMENTO CIBO E VINO | B | Base | 24 |
| LA NUTRACEUTICA NELLA RISTORAZIONE | B | Base | 12 |
| IL DEHORS E ALLESTIMENTO DEL LOCALE | B | Tutti i livelli | 13 |
| PROCESSI DEL CONTROLLO DI GESTIONE | B | Tutti i livelli | 20 |
| FOOD & BEVERAGE | B | Tutti i livelli | 20 |
| COMUNICARE CON IL CLIENTE | B | Tutti i livelli | 18 |
| REVENUE MANAGEMENT | B | Tutti i livelli | 20 |
| CAFFETTERIA E LATTE ART | B | Tutti i livelli | 20 |
| PROFESSIONE BARMAN | B | Tutti i livelli | 30 |
| COLAZIONE IN HOTEL | B | Tutti i livelli | 15 |
| REVENUE MANAGEMENT | B | Tutti i livelli | 20 |
| REVENUE MANAGEMENT | B | Tutti i livelli | 24 |
| PROFESSIONE BARMAN | B | Tutti i livelli | 30 |
| CAFFETTERIA E LATTE ART | B | Tutti i livelli | 24 |
| IL SERVIZIO IN SALA | B | Tutti i livelli | 18 |
| PASTICCERIA PER LA RISTORAZIONE | B | Base | 15 |
| CAFFETTERIA E LATTE ART | B | Base | 24 |
| COMUNICARE CON IL CLIENTE | B | Tutti i livelli | 18 |
| LA GESTIONE DELLA SALA | B | Base | 24 |
| LA PORTINERIA | B | Base | 15 |